sábado, 14 de noviembre de 2015

TARTALETA DE CHOCOLATE


INGREDIENTES;

Para la base:

- 5 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de leche
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- pizca de sal
- 3 cucharadas de azúcar

mezclar bien todos los ingredientes hasta que integren bien y llevar al molde de tartaleta, esparcir bien cubriendo toda la superficie, hornear a 180º por 10 minutos.

Para el relleno:

- 1 clara de huevo
- 2 cucharadas de yoghurt natural
- 1 cucharada de cacao en polvo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 40 gr. de chocolate fundido
- 1 cucharada de azúcar

mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea, verter en la tartaleta y hornear por 15 minutos mas. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario