jueves, 15 de octubre de 2015

PEANUT BUTTER & CHOCOLATE CUPCAKES

Seguimos con los cupcakes, definitivamente hoy en día son lo mejor de la vida. a quien no le gustan, especialmente son la tentación de cada niño y que mejor si tiene algún diseño agradable a la vista. 

INGREDIENTES;

- 1 huevo
- 2/3 taza de harina de trigo / avena, almendras (saludable) / arroz (sin gluten)
- 1/4 taza de azúcar / azúcar de coco u stevia 
- 1/2 cucharada de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 1/2 cucharada de cacao en polvo 
- 2 cucharadas de leche 

PREPARACIÓN;

Agregar todos los ingredientes en un bowl, batir de forma suave y envolvente hasta que todo se integre de buena manera, dejar reposar unos minutos y verter la mezcla en los moldes de cupcakes. 

hornear por aproximadamente 20 minutos a 180º, e ir revisando periódicamente para que no se queme, pueden usar la técnica que ya antes les he mencionado de palillo de madera..

una vez listo los cupcakes solo nos queda rellenarlos y posteriormente decorarlos, primero que todo hacemos un hueco en el centro y retiramos un poco de bizcocho para introducir mantequilla de maní, que en este caso es el fuerte del cupcakes (también los puedes hacer con crema, nutella, etc.) y volvemos a colocar el trozo de cupcakes que sacamos anteriormente cubriendo la mantequilla de maní.

la decoracion es a gusto de cada uno yo lo cubrí con nutella y coco, agregue chips de chocolates y marshmallow para las orejas los cuales estan cubiertos con nutella.

No hay comentarios:

Publicar un comentario