Hola chicos, chicas hoy les
traigo un postre increíble. Nada mejor para regalonear a alguien especial y más
aun ahora que se viene el día de la madre, que mejor que sorprender a sus mamas
con un rico pastel y hecho por ustedes. Bueno vamos con la preparación y no
alarguemos esto.
INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
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4 huevos.
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100 gr. De harina.
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100 gr. De maicena.
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200 gr. De azúcar (la más fina que encuentren)
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Si quieren bizcocho de chocolate agregar 3 cdas.
De chocolate amargo. Si quieren hacer de vainilla agregar una cda. De esencia
de vainilla liquida + una cda. De harina.
Para el relleno:
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Manjar la cantidad es a gusto de cada uno.
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Mermelada de fresas.
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Queso philadelphia.
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Azúcar flor.
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20 ml. de crema de leche.
Para la cobertura:
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125 gr. Chocolate de cobertura semi dulce.
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100 ml. De crema de leche.
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Un sobre de merengue (para no complicar tanto el
asunto).
PREPARACIÓN:
Para el bizcocho: separamos yemas
y claras, batimos las claras a punto de nieve ayudados de una batidora de
varillas, luego agregamos el azúcar y batimos hasta que el azúcar de desintegre
y no se sienta, posterior a eso agregamos las yemas y con una espátula revolvemos
de manera envolvente y luego agregamos el harina junto con la maicena. (luego
agregamos chocolate o vainilla, dependiendo del bizcocho que queramos).
En un molde rectangular engrasado con mantequilla agregamos la mezcla y lo llevamos al horno por 15 minutos aprox.
(usamos el truco del palillo si lo introduces en el bizcocho y este sale seco está
listo y retiramos del horno).
Para el relleno: Tanto para el
manjar y mermelada solo lo aplicamos sin más que decir. Pero si quieren un
rellano especial yo hice uno con el queso philadelphia, en un bowl agregue 225
gr de este queso más 100 gr. De mantequilla sin sal y ayudado de una batidora
forme una pasta y posteriormente agregue un poco de crema de leche y azúcar flor
(la cantidad de esta es a su gusto si quieres que sea más dulce simplemente
agregas mas).
Para la cobertura: si compras el
merengue preparado solo sigue las instrucciones del fabricante y listo. Si quieres
hacer tu propio merengue solo debes batir a punto nieve unas cuantas claras de
huevo y luego preparas un almíbar (en una cacerola agregas azúcar y agua) o si
no a las claras le agregas un poco de azúcar flor y listo tienes tu merengue. Para
el ganache de chocolate solo debes poner a calentar la crema de leche le
agregas el chocolate de cobertura y mezclar hasta que todo este homogéneo.
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