jueves, 15 de octubre de 2015

RED VELVET NUTELLA COOKIES AND CREAM


Desde hace tiempo me dio por hacer galletas, hice de muchos tipos (pronto actualizare la paginas con mas y diversas recetas de galletas), pero sin duda esta son la mejores. tan en sabor como apariencia y si tiene nutella mucho mejor. 

INGREDIENTES; (receta saludable)

- 5 cucharadas de aceite de coco 
- 5 cucharadas de azucar de coco
- 1 cucharada de esencia de vainilla 
- 1 huevo entero
- 1 1/2 taza de harina de avena
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 2 cucharaditas de cacao en polvo
- 1 1/2 cucharada de emulsion red velvet (para que se guíen y sepan lo que es busquen por google y sabrán como comprarla, pueden encontrarla en cualquier tienda de repostería. y en ultimo caso pueden usar unas gotitas de colores de repostería, agregando gota por gota para que no les quede un color tan fuerte en la galleta.

PREPARACIÓN;

En un bowl agregar el aceite, azúcar y vainilla. revolver hasta tener una mezcla de textura cremosa, posterior a eso agregar el huevo y continuar batiendo hasta que se integre bien.

agregar el resto de los ingredientes a la mezcla anterior y batir todo con una cuchara de palo en forma envolvente. 

Enrollar la masa en papel film y llevar al congelador por 1 hora. pasada la hora sacar la masa, formar las galletas de la misma forma en que lo hice yo (como se ve en la foto, ya que al hornear no cambiara mucho su volumen) agregar chips de chocolate opcionalmente y volver a dejar en la congeladora por 30 minutos.

Precalentar el horno unos minutos a 180º e introducir la bandeja con las galletas y hornear por unos 10 a 12 minutos, ir revisando constantemente ya que no todos los hornos son iguales y no queremos que las galletas se quemen o queden muy duras.

una vez listas dejar enfriar antes de retirarlas de la bandeja ya que saldrán del horno muy blandas. finalmente decora al gusto y disfruta de tus red velvet. 

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