viernes, 9 de octubre de 2015

PEANUT BUTTER HOT CHOCOLATE FLOAT




RETOMANDO EL BLOG JUNTO CON UNA RECETA PARA ENGORDAR DE FELICIDAD, "PEANUT BUTTER HOT CHOCOLATE FLOAT". ESPERO LES GUSTE TANTO COMO A MÍ.

Ingredientes:

Para la decoración de la boquilla.
- chocolate fundido
- maní tostado en trocitos

para el float
- 125 ml. de leche
- 1 cucharada de fécula de maíz
- 1 cucharada de cacao en polvo
- 75 gr. de chocolate para fundir
- 1/4 de taza de mantequilla de maní 
- helado de vainilla 

Preparación: 

- primero que todo fundimos un poco del chocolate en donde hundiremos la boquilla de la copa, para luego untarla sobre el maní trozado. 

- Luego para el float, en una cacerola agregamos la leche, el chocolate en polvo y para fundir mas la mantequilla de maní a fuego medio y revolviendo constantemente por unos 5 minutos hasta que toda la mezcla quede homogénea. (posterior a esto en una taza agregamos unas tres cucharadas de leche y la mezclamos con la fécula de maíz una vez la mezcla este homogénea, agregamos la leche con la fécula. 

- posteriormente montamos, agregamos una o dos bolas de helado de vainilla a la copa, agregamos el chocolate caliente, y listo. yo agregue crema chantilly y galletas para decorar. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario