ingredientes
Para el bizcocho :250 gr semidulce chocolate de alta calidad ( picado )4 huevos grandes (a temperatura ambiente )⅓ taza de azúcar¼ de cucharadita de salExtracto de vainilla 1 cucharadita½ taza de mantequilla (ablandada a temperatura ambiente)Para Mousse de chocolate de capa:250 gr semidulce chocolate de alta calidad ( picado )1-1 / 2 tazas de crema de leche1 cucharadita de gelatina sin sabor2 cucharadas de agua fríaPara Mousse de chocolate blanco de capa:200 gr chocolate blanco de alta calidad ( picado )1-1 / 2 tazas de crema de leche1 cucharadita de gelatina sin sabor1 cucharada de agua fríaPreparación;Para el bizcocho:Precaliente el horno a 350 F. Engrase ligeramente 9 o 10 pulgadas desmontable y la línea de fondo con papel pergamino. El pastel debe ser al horno en un baño de agua para que los bordes no se sequen (envolver el molde desmontable en dos capas de papel de aluminio y colocarlo en una sartén grande con cerca de 1-1 / 2 pulgadas de agua caliente).Derretir 10 oz de chocolate semidulce de alta calidad a fuego lento en un doble caldera o en el microondas.Coloque las claras de huevo en un tazón grande con cerca de un tercio del azúcar y batiendo a velocidad baja. Poco a poco aumentar la velocidad y batir hasta que la mezcla comience a mirar esponjosa, a continuación, añadir el resto del azúcar, la sal y la vainilla. Continuar batiendo hasta que se disuelva todo el azúcar y el merengue se ve brillante (casi etapa suave de las horas punta).Usando un gran revuelo batidor mantequilla ablandada en el chocolate derretido hasta que se combina, a continuación, batir las yemas de huevo. Añadir medio del merengue en la mezcla de chocolate y bata suavemente, luego con una espátula veces en el merengue restante (tener en cuenta para mezclar bien en la masa más pesada en la parte inferior de la taza)Vierta la mezcla en el molde preparado y hornear durante 26-28 minutos (hasta que el palillo insertado en el centro salga limpio).Al quitar el pastel del horno primero dejar enfriar a temperatura ambiente y luego refrigerar por 1 hora (pastel frío se hundirá un poco y perder algo de volumen). Sacarlo de la nevera y pase un cuchillo alrededor del borde de la sartén, desbloquear el anillo del molde desmontable, quitárselo e invierta la torta en un plato de servir. Quite la parte inferior del papel sartén y pergamino luego coloque de nuevo el anillo de la springform alrededor de la torta de utilizarlo como un molde para las mousses de chocolate.Mousse de chocolate de capa:Coloque 10 oz chocolate de alta calidad semidulce (picado) en un recipiente resistente al calor.En un plato pequeño suavizar 1 cucharadita de gelatina sin sabor en 2 cucharadas de agua fría a un lado.Traiga ½ taza de crema de leche batida a punto de ebullición y se vierte sobre el chocolate picado, mezclar suavemente, hasta que esté suave y el chocolate esté completamente derretido. Si el chocolate no se derrita completamente re-calentar la mezcla a fuego lento, y seguir removiendo hasta que todo se haya derretido.El calor ablanda la gelatina a fuego lento, revolviendo para disolver. Cuando es completamente libre de grumos, agregue la gelatina derretida en el chocolate derretido.Batir la 1 taza de crema de leche (NO overwhip él !!!) restante hasta un punto de nieve.Mezcla del chocolate debe estar libre de grumos y la temperatura debe ser de alrededor de 80 grados F (con el fin de evitar que el chocolate crea, pero si es demasiado caliente, crema batida se derretirá).Añadir la mitad de la crema batida de chocolate y batir suavemente hasta que todo combine, luego doble en la crema batida restante (asegúrese de incorporar de manera uniforme todo el chocolate derretido desde el fondo de la taza)Corre la mousse sobre la parte superior del pastel frío en el ring y alisar con la espátula. Coloque el pastel de nuevo a la nevera.Mousse de chocolate blanco de capa:Repita las instrucciones para la capa de mousse de chocolate , con chocolate blanco (tenga cuidado de no sobrecalentar el chocolate blanco mientras se está derritiendo o se separará y convertirse unusuable ).Corre la mousse de chocolate blanco sobre la parte superior de la mousse de chocolate y un retroceso en la nevera durante al menos 4-5 horas ( o toda la noche ) .Antes de servir, pase un cuchillo fino alrededor del borde , abrir la cerradura y extraiga el anillo molde desmontable .Decorar el pastel con rizos de chocolate o afeitarse si se desea.Guárdelo en la nevera .La torta se puede congelar hasta por varias semanas
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